您现在的位置:ag路子 >> 信息文化>> 活动掠影 >> 正文内容

走下主席台走上赛场

“黄河信息杯”全河第八届羽毛球比赛开幕式只用了短短5分钟时间,没有领导讲话,没有优美致辞,精简了仪式程序,少了形式的东西,在运动员代表和裁判员代表宣誓完之后,开幕式就结束了。

离比赛正式开始还有十多分钟时间,黄委党组成员、纪检组长李春安径直来到靠近场馆北侧的7号场地,与正在练球的运动员一起切磋起来。双方摆好阵势,“啪”的一声羽球飞出,对方应声而动、挥拍反击,这边急忙上步接球,再次把球打回……只见白色的羽球精灵在场地上空来回飞舞,划出优美的弧线,时而短促急骤,时而长贯如虹,双方越战越勇,几个回合下来,微汗渗出,酣畅淋漓。李春安组长放下球拍,稍作休息,同时饶有有趣地站在一旁观战。

黄委一向秉承求真务实的作风,潜下身子深入工作,积极参与群众,深入群众,了解群众,此次羽毛球比赛全河共有16位各单位领导班子成员参加,虽然他们平时可能不怎么练习羽毛球,可能他们之中有许多年纪较大者,但是这些因素并没有影响他们参加群众活动的热情。这是黄委长期坚持群众路线的一个表现,是黄委领导干部与职工群众手牵手、心连心的一个生动例子。
?


收藏】【打印文章