您现在的位置:ag路子 >> 信息文化>> 文明建设 >> 正文内容

黄委信息中心举办“我和我的黄河”主题演讲暨读书分享活动

本站讯? 为隆重庆祝中国共产党成立98周年、新中国成立70周年,大力弘扬“团结、务实、开拓、拼搏、奉献”的黄河精神,激励和引领广大职工不忘初心、牢记使命,深化在治黄信息化发展中壮怀激越、创新前行,8月15日,黄委信息中心工会携手团委共同开展“我和我的黄河”主题演讲比赛暨读书分享活动。信息中心党委书记甘保恩、工会主席贾留元到现场观看比赛并为优胜者颁奖。

参赛的6组演讲选手和7组朗读人员,结合自身及身边人身边事,从不同角度表情达意,或慷慨激昂,或饱含深情,描绘了黄河华容高雅的风姿,波涌连天的浩荡;讲述了黄河发生的巨大变迁,一代又一代的治黄人追梦筑梦、奋斗圆梦的精彩故事;展现了黄河人勇于担当,甘于奉献,积极践行新时代水利精神的时代风采。经过激烈角逐,根据主题内容、语言表达、仪表风范等,评选出优胜奖2名,优秀奖4名。

甘保恩对本次活动作出点评,对参加演讲比赛和读书分享的职工表示肯定并祝贺取得佳绩的选手,他强调,青年职工要多读书,读好书,用知识武装头脑,勤学多问,不断提升自身综合素养,努力为中心发展贡献自己的青春力量。

通过此次演讲比赛暨读书分享活动,进一步弘扬了治黄信息人艰苦奋斗的优良传统,激励青年干部职工秉承初心、牢记使命,在治黄改革发展事业中砥砺前行、争创佳绩。


收藏】【打印文章